+7 (962) 588-81-09
Заказать звонок
Каталог
Быстрый заказ



Новый пионовидных сорт тюльпанов "Double Flaming Bird"
12.02.2016

Тюльпаны впервые появились в Голландии, но попытка их классификации предпринята была лишь в 1913 году. Так, на данный момент этих цветов зарегистрировано 15 классов, а в них насчитывается 2500 сортов!

К большой радости всех любителей тюльпанов, голландские селекционеры каждый год удивляют все новыми и самыми неожиданными новинками. Многие новые сорта голландской селекции становятся не только эксклюзивным украшением колекции, но также и основными сортами, которые в дальнейшем неизменно попадают на российский рынок и радуют нас своей красотой.
В современное время наблюдается множество разных тенденций и современных направлений в селекции выгоночных тюльпанов, но по-прежнему остается повышенный интерес к разным оттенкам розовых и сиреневых тюльпанов различной насыщенности.

Многие новинки современной селекции являются достаточно перспективными и уверенными темпами укрепляют свои позиции на цветочных рынках страны. Недавно был представлен новый сорт махровых или пионовидных тюльпанов - Double Flaming Bird (Двойная пламенная птица). Он сразу завоевал множество симпатий среди посетителей. Надеемся, что пройдет немного времени, и купить тюльпаны можно будет уже и в Москве.

 

Всегда ваша, доставка цветов "Флёр де Ви".



comment error
Розовый слон © 2016 Магазин цветов. Все права защищены.
Карта сайта